403115, Россия, Волгоградская область, г.Урюпинск, Гора Восточная, д.119/1   (927) 259-32-59
(927) 259-30-59
e-mail: rus@blago-da.ru
Завод Русская Черепица. На главную страницу

Качество продукции

Компания "Русская черепица" освоила производство полимерпесчаной черепицы в 2004 году. Основательное знание сырьевых материалов и профессиональное умение работников создают основу для высокого качества выпускаемой компанией черепицы, брусчатки и тротуарной плитки. На черепицу разработаны и утверждены технические условия ТУ 5756-57282389-001-01.
Важные качества полимерпесчаной черепицы завода "Русская черепица":
  • Неизменная толщина каждой черепицы. Масса каждой черепицы выдержана в пределах 2,05 – 2,15 кг, что является причиной неизменной толщины каждой черепицы в партии;
  • Высокая прочность и долговечность. Тщательный отбор сырья и выверенные пропорции сырьевых компонентов при изготовлении черепицы обеспечивают высокую прочность и долговечность готовой продукции.
  • Сведенный к нулю процент брака. Каждая черепица проходит тщательный технический контроль, что позволяет свести к нулю процент брака готовой продукции.
Жесткий технический контроль, разработка и постоянное усовершенствование ТУ позволяет заводским специалистам с уверенностью говорить о преимуществе черепицы завода "Русская Черепица" не только среди полимерпесчаной черепицы, но и с полной ответственностью определить её на одно из лидирующих мест в общем списке современных кровельных материалов. Качество полимерпесчаной черепицы зависит, прежде всего, от технологии производства и гарантировать её долговечность можно только при тщательном соблюдении технологических регламентов производства, примером чему служит технология производства полимерпесчаной черепицы завода "Русская Черепица".