403115, Россия, Волгоградская область, г.Урюпинск, Гора Восточная, д.119/1   (927) 259-32-59
(927) 259-30-59
e-mail: rus@blago-da.ru
Завод Русская Черепица. На главную страницу

Кровля, черепица, тротуарная плитка и брусчатка

Кровля, полимерпесчаная черепица, тротуарная плитка и брусчатка. Специализация нашего завода – производство строительных материалов на основе полимерпесчаной композиции. Мы производим кровельную черепицу, тротуарную плитку и брусчатку.
Проблема недорогой, но надежной и эстетичной кровли на сегодняшний день, увы, все еще сохраняется. Есть кровля очень надежная и эстетичная, но дорогая. Есть кровля дешевая, но непрочная и некрасивая. Оглянитесь на крыши окрестных домов. Все чаще и чаще можно увидеть черепичные кровли, а точнее, разновидности кровельных материалов, называемых условно словом «черепица». Идея взята из прошлого, но наполнена современным технологическим содержанием.
И хотя для многих регионов России черепица – не совсем традиционный материал, многие отечественные застройщики начали активно использовать различные ее виды при возведении новых и реконструкции старых домов. Сегодня рынок предлагает широкий выбор черепичных изделий: натуральная керамическая (глиняная), цементно-песчаная, металлическая имитация черепицы – металлочерепица, битумная (мягкая) или гибкая черепица.
Но технологии не стоят на месте. Сегодня на рынке предлагается полимерпесчаная черепица, брусчатка и тротуарная плитка, которые изготавливаются по современной технологии из композиции полимеров, выступающих в качестве связующего элемента, и калиброванного песка, выступающего в качестве основы, методом прессования с предварительной температурной обработкой смеси. Цветовая гамма полимерпесчаной черепицы очень широка. Добавление термостойких неорганических красителей в композитную массу при производстве обеспечивает окрашивание материала по всей толщине черепицы, а добавление светостабилизирующих добавок обеспечивает защиту от ультрафиолета.
Благодаря своему составу и оригинальной технологии, полимерпесчаная черепица является сегодня одним из наиболее долговечных и экономичных кровельных материалов. Это лучшее соотношение цена-качество.
Рядом с рекой Хопёр в г. Урюпинске Волгоградской области был построен завод по производству материалов для кровли. В 2004 г. было запущено серийное производство кровельных материалов под торговой маркой «Русская черепица» и начались активные продажи кровельных материалов. В 2005 г. Завод расширил ассортимент производимой продукции, начав производство тротуарной плитки и брусчатки.
Цена на кровельные материалы и цена на тротуарную плитку сопоставимы с другими видами кровли и тротуарной плитки в Москве, но свойства полимерпесчаной черепицы превосходят такие виды кровель как битумная черепица (она же гибкая черепица, она же мягкая черепица), цементно-песчаная черепица, керамическая черепица (она же натуральная черепица) и тем более металлочерепица.
Наша черепица не конкурирует с другими видами кровли. Современные технологии позволили создать уникальный продукт, занимающий достойное место среди прочих видов кровельных материалов. «Русская черепица» легка и прочна, а кровля из такой черепицы очень эстетична и сохраняет свою привлекательность многие годы. Кровля черепицей достаточна проста.
Черепица полимерпесчаная
Изготовление полимерпесчаной черепицы требует в основном 3 компонента:
Производимая нашим предприятием полимерная черепица под торговой маркой «Русская черепица» имеет следующие преимущества:
Качество данной продукции подтверждено Госстандартом России и соответствует всем строительным и экологическим нормам. Продукт не подлежит обязательной сертификации.
Тротуарная плитка и брусчатка
Завод «Русская черепица» производит полимерпесчаную тротуарную плитку и брусчатку. В изготовлении тротуарной плитки используются те же технологии что и в производстве черепицы. Такая плитка и брусчатка отличаются следующими характеристиками:
Полимерпесчаная тротуарная плитка завода «Русская черепица» имеет насыщенные и разнообразные цвета. Форма тротуарной плитки - квадратная.
Благодаря относительно небольшому весу, полимерпесчаная тротуарная плитка может использоваться для покрытия плоских эксплуатируемых кровель. Кровля укладывается поверх гидроизолирующего слоя на специально разработанные подставки. Тротуарная плитка и брусчатка выдерживают вес автомобиля
Технология укладки тротуарной плитки и брусчатки очень проста. Укладка тротуарной плитки и брусчатки может осуществляться на цементный раствор, или на песчаную подушку, а также на плиточный клей.