Кровля, черепица, тротуарная плитка и брусчатка
На главную
добавить в избранное
 

ПРОДУКЦИЯ ЗАВОДА
- Черепица полимерпесчаная
- Тротуарная плитка полимерпесчаная

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ
- Преимущества полимерпесчаной черепицы
- Фото готовых объектов
- Прайс-лист
- Преимущества полимерпесчаной тротуарной плитки
- Как купить черепицу и тротуарную плитку
- Адреса дилеров
- Качество продукции
- Расчет заказа черепицы
- Задать вопрос

ДЛЯ ПАРТНЕРОВ
- Как стать партнером завода
- Заявка на продукцию
- Стиль Русской Черепицы

ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
- Монтаж черепицы
- Технология укладки тротуарной плитки

СТАТЬИ
- О полимерпесчаной черепице
- О тротуарной плитке
- О керамической черепице
- О цементно-песчаной черепице
- О металлочерепице
- О гибкой черепице

РАЗНОЕ
- Словарь спец. Терминов
- Толковый мини-словарь по черепице
- Карта сайта
- Обмен ссылками
- Кровля, черепица,плитка и брусчатка

Адрес производства
403113, Волгоградская область, г.Урюпинск, пер. Попова, д.32
(927) 259-32-59
(927) 259-30-59

Адреса дилеров
г. Волгоград

e-mail: rus@blago-da.ru

   версия для печати   
Кровля, полимерпесчаная черепица, тротуарная плитка и брусчатка. Специализация нашего завода – производство строительных материалов на основе полимерпесчаной композиции. Мы производим кровельную черепицу, тротуарную плитку и брусчатку.
Проблема недорогой, но надежной и эстетичной кровли на сегодняшний день, увы, все еще сохраняется. Есть кровля очень надежная и эстетичная, но дорогая. Есть кровля дешевая, но непрочная и некрасивая. Оглянитесь на крыши окрестных домов. Все чаще и чаще можно увидеть черепичные кровли, а точнее, разновидности кровельных материалов, называемых условно словом «черепица». Идея взята из прошлого, но наполнена современным технологическим содержанием.
И хотя для многих регионов России черепица – не совсем традиционный материал, многие отечественные застройщики начали активно использовать различные ее виды при возведении новых и реконструкции старых домов. Сегодня рынок предлагает широкий выбор черепичных изделий: натуральная керамическая (глиняная), цементно-песчаная, металлическая имитация черепицы – металлочерепица, битумная (мягкая) или гибкая черепица.
Но технологии не стоят на месте. Сегодня на рынке предлагается полимерпесчаная черепица, брусчатка и тротуарная плитка, которые изготавливаются по современной технологии из композиции полимеров, выступающих в качестве связующего элемента, и калиброванного песка, выступающего в качестве основы, методом прессования с предварительной температурной обработкой смеси. Цветовая гамма полимерпесчаной черепицы очень широка. Добавление термостойких неорганических красителей в композитную массу при производстве обеспечивает окрашивание материала по всей толщине черепицы, а добавление светостабилизирующих добавок обеспечивает защиту от ультрафиолета.
Благодаря своему составу и оригинальной технологии, полимерпесчаная черепица является сегодня одним из наиболее долговечных и экономичных кровельных материалов. Это лучшее соотношение цена-качество.
Рядом с рекой Хопёр в г. Урюпинске Волгоградской области был построен завод по производству материалов для кровли. В 2004 г. было запущено серийное производство кровельных материалов под торговой маркой «Русская черепица» и начались активные продажи кровельных материалов. В 2005 г. Завод расширил ассортимент производимой продукции, начав производство тротуарной плитки и брусчатки.
Цена на кровельные материалы и цена на тротуарную плитку сопоставимы с другими видами кровли и тротуарной плитки в Москве, но свойства полимерпесчаной черепицы превосходят такие виды кровель как битумная черепица (она же гибкая черепица, она же мягкая черепица), цементно-песчаная черепица, керамическая черепица (она же натуральная черепица) и тем более металлочерепица.
Наша черепица не конкурирует с другими видами кровли. Современные технологии позволили создать уникальный продукт, занимающий достойное место среди прочих видов кровельных материалов. «Русская черепица» легка и прочна, а кровля из такой черепицы очень эстетична и сохраняет свою привлекательность многие годы. Кровля черепицей достаточна проста.
Черепица полимерпесчаная
Изготовление полимерпесчаной черепицы требует в основном 3 компонента:
  • Специально просеянный и просушенный песок (68%).
  • Полимер, отвечающий санитарно-гигиеническим нормам.(28%)
  • Краситель неорганический, как правило, это оксиды железа или хрома.(4%)
Производимая нашим предприятием полимерная черепица под торговой маркой «Русская черепица» имеет следующие преимущества:
  • Цены на черепицу относительно невысоки.
  • Красивый вид
  • Небольшой вес (по весу 1.5 раза тяжелее шифера, в 1,7 раза меньше веса керамической или в 2,4 раза легче цементно-песчаной).
  • Высокая прочность. Не бьется при падении, не трескается при порезке, отсутствие боя при транспортировке, погрузочно-разгрузочных операциях и монтаже (сжатие 18 МПа, изгиб 350 кгс)
  • Высокая точность размеров черепицы обусловлена штамповочным методом производства с воздействием давления в 250 тонн. В результате – отсутствие микропор, четкая проштамповка пазов и соответственно плотное прилегание, что устраняет возможность протечек. Этот факт в дальнейшем гарантирует качественный монтаж полимерпесчаной кровли в отличие от черепицы из глины, обладающей некоторыми погрешностями формы и размеров.
  • Отсутствие коррозии и водопоглощения (0.03%) (для сравнения: у глиняной - от 0,12% до 0,18%, у бетонной - до 0,20%).
  • Хорошо переносит погодные и температурные изменения (-70 до +90)
  • Однотонность черепицы. Полимерпесчаная черепица обладает в отличие от глиняной цветовой однородностью. Стойкость цвета обеспечивается еще в процессе производства введением в массу стойких импортных красителей.
  • Химическая стойкость. Не подвержена действию плесневых грибков, в отличие от глиняной черепицы, которая обладая пористой структурой и через 3-5 лет начинает темнеть и разрушаться из-за появления грибка. Полимерпесчаная черепица является стойкой к воздействию слабых кислот (кислотных дождей), не ржавеет.
  • Высокая шумо- и теплоизоляция. Благодаря своему составу полимерпесчаная черепица обладает высоким шумопоглощением и низкой теплопроводностью, что выгодно отличает ее от металлочерепицы. Образование конденсата в три раза меньше, чем у глиняной, и в 10 раз меньше, чем у металлочерепицы.
  • Легкость монтажа. Монтаж черепицы очень прост. С ним может справиться любой. Полимерпесчаная черепица крепится двумя саморезами. Она легко режется, быстрее, чем глиняная, монтируется. Уклон кровли может составить 15? вместо традиционного от 25?. Такая кровля является обслуживаемой, т.е. по ней можно ходить, что невозможно при использовании других кровельных материалов.
  • Экологическая чистота – абсолютно нетоксичный материал. Он не выделяет никаких веществ в течение всего срока эксплуатации (разложение полиэтилена происходит в течение 200 лет и более.) Полимерпесчаная черепица относится к группе трудновоспламеняемых материалов; материал стоек к воздействию агрессивных сред (кислоты, соли, щелочи, нефтепродукты и т.п.).
Качество данной продукции подтверждено Госстандартом России и соответствует всем строительным и экологическим нормам. Продукт не подлежит обязательной сертификации.
Тротуарная плитка и брусчатка
Завод «Русская черепица» производит полимерпесчаную тротуарную плитку и брусчатку. В изготовлении тротуарной плитки используются те же технологии что и в производстве черепицы. Такая плитка и брусчатка отличаются следующими характеристиками:
  • Отсутствие хрупкости
  • Не боится воды и постоянной сырости
  • Хорошо моется
  • Отличный внешний вид
  • Не боится перепадов температур
  • Стойка к истиранию.
Полимерпесчаная тротуарная плитка завода «Русская черепица» имеет насыщенные и разнообразные цвета. Форма тротуарной плитки - квадратная.
Благодаря относительно небольшому весу, полимерпесчаная тротуарная плитка может использоваться для покрытия плоских эксплуатируемых кровель. Кровля укладывается поверх гидроизолирующего слоя на специально разработанные подставки. Тротуарная плитка и брусчатка выдерживают вес автомобиля
Технология укладки тротуарной плитки и брусчатки очень проста. Укладка тротуарной плитки и брусчатки может осуществляться на цементный раствор, или на песчаную подушку, а также на плиточный клей.
Завод «Русская Черепица»
Hack vittesse kapsul Hairman Plus Form Gobek Band?